D-Link и доступ к денверу из интернета

Сканер, Принтер, Веб-камера, Акустические колонки, в общем все устройства Моего компьютера. Установка, настройка и устранение неполадок периферийных устройств Моего компьютера.
Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2012 5:28 pm

D-Link и доступ к денверу из интернета

#1

Сообщение Татьяна5 » Пн окт 08, 2012 7:27 pm

После приобретения новенького DSL-2600U никак не удается открыть доступ к сайтам на денвере. На внешнем IP висит страница с настройками модема (доступная только с моего компьютера), и как следствие ничего другого туда прицепить не удается.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как же все-таки модем перенастроить для открытия доступа?
(антивирусы/брэндмауэры и прочее точно не причем, со старым модемом все работало)

Реклама
Димон

Re: D-Link и доступ к денверу из интернета

#2

Сообщение Димон » Ср окт 10, 2012 1:06 pm

с таким еще не сталкивался,попробуй поискать на этом сайте http://www.denwer.ru/faq/shared.html

Аватара пользователя
Татьяна5
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2012 5:28 pm

Re: D-Link и доступ к денверу из интернета

#3

Сообщение Татьяна5 » Ср окт 10, 2012 9:09 pm

Димон, читала это (несколько раз).
Что ни делала - доступ открыть не удалось :(

cefp
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 6:49 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: D-Link и доступ к денверу из интернета

#4

Сообщение cefp » Ср дек 19, 2012 1:51 pm

Надо менять настройки модема. Чтобы он напрямую соединял с интернетом. Часто бывает, что модем создает свою сеть со своими адресами и соединяет эту сеть с интернетом. Надо настроить так что бы он не создавал эту сеть. Можете проверить свой IP адрес как видят Ваш компьютер из интернета. Например на сайте 2ip.ru Если Ваш сайт выходит напрямую то IP адрес совпадает с тем что Вам выделил интернет првайдер. Там же можно посмотреть открытость 80 порта.
d o h o d - s - n u l y a .ru - идеи бизнеса.

Аватара пользователя
Viktor
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2012 11:27 pm

Re: D-Link и доступ к денверу из интернета

#5

Сообщение Viktor » Ср дек 19, 2012 2:15 pm

Я настраивал на модеме перенаправления в таком случае, с указанием портов. Так вот на роутерах Cisco или Linksys это возможно сделать, а на дешевом d-linke просто в прошивке роутера такие перенаправления не предусмотрены были. Возможно у вас на вашем роутере то же самое.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость