Warcraft III: Reign of Chaos

Раздел компьютерных игр.
Восьмибитная реальность: http://danfa.net/8bit/
Игровая вселенная: http://danfa.net/game/
Аватара пользователя
Slash
Администратор
Сообщения: 2029
Поблагодарили: 62 раза

Warcraft III: Reign of Chaos

Сообщение Slash » Чт фев 25, 2016 2:15 pm

Когда у меня появился мой первый компьютер, тогда ещё мониторы были громоздкие, как ламповый телевизор, что то типа, как на фото:
Warcraft III: Reign of Chaos - Монитор.jpg
 

На жестком диске уже были несколько фильмов, музыки и игр, среди которых была увлекательная стратегия Warcraft III: Reign of Chaos. В третий WarCraft мы играли с младшим Братом почти круглые сутки. Брат играл лучше меня, он проходил там, где не мог пройти я, на нем была ответственность за прохождении игры! Мне нравилось смотреть, как играет Брат, а Брату нравилось, что я смотрю, как он играет, по моему ему даже игралось лучше. Игру прошли, без единого чит-кода! Самый последний уровень, где надо было отстоять какое то время (30 минут вроде) достался Брату, он несколько раз подряд проигрывал и начинал с начала уровня, а я сидел рядом и переживал. И тут Брат одержал победу! С одной стороны - нашей радости не было предела, с другой - это был последний уровень, игра окончена...
Блин, приятно вспомнить :) !
Warcraft III: Reign of Chaos - WarCraft 3.jpg
 

Суть игры - победить противника, это вся суть. Но прежде надо собрать армию бойцов. Что бы была армия бойцов, надо построить казарму, что бы построить казарму надо золото, дерево и Лесопилка, что бы было золото, его надо добыть, что бы добыть золото, надо найти рудник. Что бы добывать золото из рудника, нужны рабочие руки - рабы. Рабы выполняют всю работу - добывают золото, рубят деревья, строят здания и в случаи необходимости могут стать "вояками", правда очень слабыми.
Warcraft III: Reign of Chaos - WarCraft 3 1.jpg
 
Warcraft III: Reign of Chaos - WarCraft 3 2.jpg
 
Warcraft III: Reign of Chaos - WarCraft 3 3.jpg
 

Бойцы делятся на несколько отрядов, одни могут атаковать наземные цели, другие воздушные, а кто та может атаковать и воздушные и наземные цели. Бойцов, как и рабов необходимо кормить, для этого придется строить фермы, одна ферма может прокормить несколько ртов. Бойцам можно улучшать оружие или защиту, скажем делать их из более прочного сплава, для этого необходимо построить кузницу и давать ей задание для улучшения чего ни будь.

В ходе игры предстоит управлять четырьмя компаниями: Альянс, Нежить, Орда и Ночные Эльфы, под конец игры три компании объединяют свои силы, что бы победить зло, которое очень сильное.
Реклама

Вернуться в «Мир компьютерных игр»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость