Хром не понимает заголовок location (PHP)

Форум для тех кто начинает осваивать язык php.
victorshkoda
Сообщения: 1

Хром не понимает заголовок location (PHP)

Сообщение victorshkoda » Пн фев 24, 2014 12:00 am

Здравствуйте. Проблема такая: простой скрипт, имеется форма - заполняем, отправляем постом и редирект на себя:

Код: Выделить всё

header("location: file.php");

Казалось бы все просто, но только не для Хрома. Не работает редирект. Не понимает Хром такой заголовок.
Если использовать

Код: Выделить всё

header("Refresh: 0");

то все нормально. Писал в Гугл. Там о проблеме знают и не более того.
Можно, конечно и яваскриптом обойтись, но хотелось бы все же докопаться до сути проблемы.
Реклама
Аватара пользователя
Змейка
Супермодератор
Сообщения: 37

Re: Хром не понимает заголовок location (PHP)

Сообщение Змейка » Пн фев 24, 2014 8:26 am

Могу предложить три варианта решения:
  1. Добавить в Вашу форму элемент action="куда отправить".
  2. Перед строчкой:

    Код: Выделить всё

    header("location: file.php"); 

    добавить:

    Код: Выделить всё

    header('Status: 200 OK'); 
  3. Возможно проблема именно в Вашем браузере, сейчас проверяю - все нормально.
    Попробуйте обновить браузер.

Вернуться в «PHP»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость