JavaScript: prompt не работает

Раздел языка JavaScript.
Аватара пользователя
Лeйлa
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 9:42 am

JavaScript: prompt не работает

Сообщение Лeйлa » Ср ноя 25, 2015 8:31 pm

Всем привет!
Принимаю от пользователя строку через prompt, после того, как человек нажмёт на кнопку:

Код: Выделить всё

row = prompt(introduce);
этот код срабатывает не на всех страницах. Конфликта с другими скриптами исключаю, пробовала удалить все, кроме этого кода, не помогло.

Модальное окно с формой для ввода текста (JavaScript: prompt)

Реклама
Force
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2015 9:28 am
Благодарил (а): 1 раз

Re: JavaScript: prompt не работает

Сообщение Force » Чт ноя 26, 2015 10:39 am

А что такое introduce?
Проверьте, так работает:

Код: Выделить всё

row = prompt('introduce'); 

Аватара пользователя
Лeйлa
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 9:42 am

Re: JavaScript: prompt не работает

Сообщение Лeйлa » Чт ноя 26, 2015 2:15 pm

Force писал(а):А что такое introduce?
Это переменная: Введите текст:.
Force писал(а):Проверьте, так работает:
Так работает, но вместо Введите текст: пишет: introduce.
Это не хорошо!

Аватара пользователя
Slash
Администратор
Сообщения: 2113
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 7:39 am
Поблагодарили: 71 раз

Re: JavaScript: prompt не работает

Сообщение Slash » Чт ноя 26, 2015 5:05 pm

Лeйлa писал(а):код срабатывает не на всех страницах
Лeйлa писал(а):Это переменная: Введите текст:
Переменная определена на тех страницах, где код не работает?

Аватара пользователя
Лeйлa
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 9:42 am

Re: JavaScript: prompt не работает

Сообщение Лeйлa » Пн ноя 30, 2015 8:31 pm

Slash писал(а):Переменная определена на тех страницах, где код не работает?
Оказалось, что нет :oops: определила и всё заработало!
Спасибо!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя