Тамагочи (История и развитие до наших дней)

Форум обсуждения устройств, планшетников, электронных книг, и прочей электроники.
Аватара пользователя
Slash
Администратор
Сообщения: 2029
Поблагодарили: 62 раза

Тамагочи (История и развитие до наших дней)

Сообщение Slash » Чт фев 25, 2016 1:34 pm

Сейчас поговорим о таком интересном виде игр как тамагочи, ведь его внезапное появления которое покорило наши сердца и не менее быстрое исчезновение не оставило равнодушными нас, и наших детей. Что представляет собой эта одна из первых анимационных игр, мы попробуем разобраться ниже в ходе этой статьи, ведь она не так проста, как хочет казаться на первый взгляд. Родом наша игрушка из Японии и запада, так что мы лицезрели в Росси не более чем слабую копию на тамагочи-манию и может это к лучшему. Далее мы обсудим историю, модели, функции, так что если вы до сих пор увлечены этой игрой, советую вам задержаться, так как можете почерпнуть для себя много интересных фактов.

И так выпуск игры был основан в 1996 году японской компанией BanDai, оно было подобно взрыву на всех мировых площадках. По своему внешнему виду это было пластмассовое яйцо в форме брелока, которое имело экран, показывавший питомца его потребности, и жизнь. Три кнопки, которые присутствовали на игрушке, помогали вам управлять им. Это была классика… Чуть позже фирмы соперники переполненные завистью стали выпускать подделки, в надежде переплюнуть первенца с множеством функций, но не тут то было. С появлением тамагочи появилась небылица возникновения игрушки, это якобы чудо питомцы прибыли к нам с другой планеты, но что бы выжить в нашей среде для них разработали скафандрики японский профессор и его ассистент Микачу, вот тут-то и началась мания на тамагочи. Немного позднее игрушку пришлось усовершенствовать, потому-что первородный тамагочи не имел функции перезагрузки, что привело истерии, глубоким депрессиям и даже самоубийствам детей у которых питомцы умирали раз и навсегда. Так же хотим сообщить, что тамагочи не единственная в своём роде игра, она имеет много аналогов той же фирмы BanDai, которая совершенствуется до наших дней.

Сейчас представляем вам список классических игр тамагочи.
1.Первенцы 1996 год. Их всего два вида Р1 и Р2, смысл игры заключался, в Р1- это угадать в какую сторону повернётся питомец, Р2-угадать числа. Фон различался: в первом варианте имел клеточку, второй-волны.
2.1997 год, свет увидела серия специальных-тамагочи. Это тамагочи женского и мужского рода, которые могли иметь детей. Выпускались и продавались они отдельно, купив их можно было соединить, таким образом, у них появлялся ребёнок. Имели они название Mesutchi&Osutchi.
Angelgotchi (ангелочек)-выпущен, что-бы утешить, детей которые, уже потеряли своего питомца.
Mori de Hakken -питомцы в виде насекомых.
Unni de Hakken – тамагочи в форме подводных животных.

Еще было выпущено множество моделей, но, к сожалению, они не дошли до нашей страны и не порадовали нас своим присутствием. Также тамагочи продолжали развиваться, и расти в своих объёмах, об этом речь идет дальше.
Принцип роста персонажа заложен в том что, изначально тамагочи младенец который вылупился из яйца и начинает расти, позже превращаясь во взрослого, где автоматически получает, функцию размножатся. Для того что бы заиметь ребёнка нужно соединить двух разнополых тамагочи с помощью ИК порт, в случае если они начинают дружить то вскоре заведут ребенка. Так вот если все сложилось, они понравились друг другу, мама откладывает 2 яйца одно себе другое для отца. Есть плюс того что родитель, до рождения младенца сам ухаживает за яйцом, а после исчезает. С этого момента вы ухаживаете за ребёнком и так можно по кругу.

На сегодняшний день есть последняя версия игрушки Connection V4 Jinsei активно продаваемая в России, это аналог американского Connection V4.5. Эволюция его развития:
1. Младенец (в течение часа несколько раз, кушает, играет, ходят в туалет, болеют)
2. Через час становятся ребёнком (ходят в сад, поют песни).
3. Через сутки становится подростком.
4. Далее пути развития становятся разными и зависят от игрока. Делятся на семейства: UraMene, UraMane, UraKuchi и особенные персонажи.

Тамагочи в России.
На сегодняшний день с некоторыми трудностями можно приобрести одну всего лишь модель, это- Connection V4 Jinsei, которая аналогичная Connection V4.5 его стоимость плавно переходит от 500 до 1000 рублей. Имеет эта игрушка три корпуса голубой, оранжевый, чёрный.

Самые новые модели можно заказать в Японии через интернет, минус она не будет на русском языке.

Connection V5 Familitchi-на английском 20-22 доллара.
Connection V6 Music Star-на английском 15-20 долларов.
Connection color Plus-японский язык 45-65 долларов.
Самые старые модели уже давно продают на аукционах, делаем вывод: достать их становится труднее и труднее. Поэтому храните свои тамагочи у кого они есть ведь, через года вы сможете на них неплохо заработать, и хотя бы как память о детстве.
Реклама

Вернуться в «Электроника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость