Зарубежные мультсериалы прошлых лет

Разговоры на любые темы, на темы которых Вы не нашли на форуме.
Аватара пользователя
Slash
Администратор
Сообщения: 2029
Поблагодарили: 62 раза

Зарубежные мультсериалы прошлых лет

Сообщение Slash » Чт фев 25, 2016 12:44 pm

Футурама
31 декабря, 1999 года, неудачник-курьер Фрай попадает в капсулу для заморозки, таймер установлен на тысячу лет. Таймер отсчитал тысячу лет и Фрай оттаял. За тысячу лет многое изменилось, поменялись машины, они могут летать, среди людей поселились инопланетные существа и роботы, у которых есть свой характер и мнение. В новом 2999 - 3000 году у Фрая появляются лучшие друзья Туранга Лила (мутант, циклоп), Бендер (робот сгибальщик) и другие. Так же у Фрая обнаруживается пра, пра, пра, .......... пра, пра, праплемянник Хьюберт Фарнсворт (старейший член Академии Изобретателей, владелец и основатель компании Planet Express). Главные герои мультсериала становятся командой космических курьеров. Первая серия: 28 марта 1999 года.
Зарубежные мультсериалы прошлых лет - Футурама 1.jpg
Зарубежные мультсериалы прошлых лет - Футурама 1.jpg (58.6 КБ) 130 просмотров
Зарубежные мультсериалы прошлых лет - Футурама 2.jpg
Зарубежные мультсериалы прошлых лет - Футурама 2.jpg (88.58 КБ) 130 просмотров


Война Гоботов
Мультсериал Война Гоботов, в Росси озвучил Первый канал «Останкино» и транслировал его в c июня 1994 года - по октябрь 1994 года. Первый раз мультсериал был показан 29 июня 1994 года, и продолжался он до 18 октября этого же года.

Мультсериал рассказывает о противостоянии живых роботов, Ренегатов против Стражи. Ренегаты пытались захватить власть над миром, но им упорно мешают этого добиться Стражи..

Мне было лет девять - десять, когда по первому каналу показывали мультсериал Война Гоботов. Многие, и я в том числе думал, что правильно должно быть не Гобот, а Робот, что скорее всего это опечатка. Но нет! Не было ни какой опечатки, трансформеры из мультика действительно назывались Гоботами. Как всегда, в мультики присутствуют две стороны, добро и зло, которое вечно воюют между собой, но победа всегда за добром. Победа доброй стороны всегда приносила радость. Когда очередная серия подходила к концу, я с нетерпением ждал появления новой серии, на следующий день, было очень обидно, когда по какой то причине, вдруг начнешь смотреть серию не с начала, или вовсе пропустишь всю серю полностью.
Добрый старый мультик.

Космические спасатели лейтенанта Марша | Эхо-Взвод (Exosquad)
Universal Cartoon Studios в 1993-94 году создала фантастический мультик Эхо-Взвод (Exosquad), но название мультсериала скорее будет Экзо-Взвод... В 1996 году крутили этот мультик на ОРТ под названием Космические спасатели лейтенанта Марша.
Зарубежные мультсериалы прошлых лет - Эхо-Взвод 1.jpg
Зарубежные мультсериалы прошлых лет - Эхо-Взвод 1.jpg (72.86 КБ) 130 просмотров
Зарубежные мультсериалы прошлых лет - Эхо-Взвод 2.jpg
Зарубежные мультсериалы прошлых лет - Эхо-Взвод 2.jpg (70.75 КБ) 130 просмотров

Мультсериал рассказывает о далеком будущем - 22 век. Люди искусственно создают новую расу людей и называют их неосапианты, в дальнейшем их эксплуатируют, как рабов. Но после межпланетных войн и кровавых восстаний, неосапианты получили равные права. При помощи нового почвенного покрова люди колонизировали Марс и Венеру, эти планеты пригодны для проживания.Сериал рассказывает о второй войне между людьми и искусственной расой - неосапиантами...

Помню, как я любил смотреть этот мультик, но не всегда успевал на очередную серию, заигрывался на улице или просто забывал о времени и о классном сериале. На начало серии мне редко удавалось прибыть к телевизору. Мультик нарисован на высшем уровне, все бойцы космического флота настоящие герои, но самый отважный это лейтенант Марш. Я даже собирался сделать прическу, как у Марша!
Реклама

Вернуться в «Флейм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость